"Stille bewegt" ist unser Credo

Das Lassalle-Haus Bad Schönbrunn als Bildungszentrum mit interreligiös gelebter Spiritualität bietet Menschen Raum, sich in Stille zu finden und den persönlichen spirituellen Weg zu gehen und zu vertiefen.

Das Lassalle-Haus befindet sich in Edlibach – oberhalb von Zug. Unter der Trägerschaft der zentraleuropäischen Jesuitenprovinz werden mehr als 200 spirituelle Kurse aber auch universitäre Lehrgänge angeboten.

Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir ab 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n

Servicemitarbeiter/in 100 %

Ihre Hauptaufgaben:

  • Gäste empfangen und betreuen während den Mahlzeiten
  • Speisesäle aufdecken, abräumen, reinigen
  • Buffets aufbauen, korrektes präsentieren der Speisen, für Nachschub sorgen bei Bedarf
  • Pflege und Reinigung der Speisesäle inklusive der drei Caféterias
  • Betreuung von Aperos und speziellen Anlässen
  • Geschirrreinigung im Küchenoffice
  • Rüstarbeiten in der Küche bei Bedarf aufgrund der Frischküche
  • Sicherstellen der Nachhaltigkeit und Sicherheit
  • Aktive Mitwirkung bei der Neugestaltung von Prozessen bzw. Verbesserungen

Ihr Profil:

  • Es bereitet Ihnen Freude, Gäste zu bedienen und auch Sonderwünsche zu erfüllen
  • Sie arbeiten speditiv und denken selbst mit
  • Verschiedene Dienste Montag bis Sonntag / Frühdienst ab 5.45 Uhr/ Spätdienst nur bis 20:30 Uhr
  • Berufserfahrung im Service von Vorteil
  • Fahrzeugausweis B
  • Sprache: Deutsch (mündlich: gut / schriftlich: Grundkenntnisse)
  • Freude an spirituellen Themen und an der Tätigkeit in einer Non-Profit-Organisation

Wir bieten Ihnen:

  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem interessanten Arbeitsumfeld
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem angenehmen Arbeitsklima
  • Personalverpflegung sowie Besuch unserer Kurse zu reduzierten Preisen
  • Gute öffentliche Verkehrsanbindung zum wunderschön gelegenen Arbeitsplatz
  • Kostenlose Parkplätze
  • 20 Minuten bezahlte Pause
  • 65 % Arbeitgeberanteil an die Pensionskasse
  • Geregelte Arbeitszeiten (Früh-/Spätdienst)
  • Arbeitsende im Spätdienst in der Regel 20:30 Uhr
  • Keine Zimmerstunde
  • 2 freie Wochenenden im Monat in der Regel
  • Die Berufsbekleidung vom Betrieb gestellt und kann im Betrieb gewaschen

Wir haben kein öffentliches à la carte Restaurant, sondern verpflegen unsere Kurs- und Seminargäste exklusiv. Dabei verwöhnen wir unsere Gäste mit leckeren, gesunden und vorwiegenden vegetarischen Frühstücks- Mittags-, und Abendbuffets.

Für Fragen steht Ihnen Frau Nadine Hauke, Leiterin Gastronomie, unter 041 757 14 21 gerne zur Verfügung.

Möchten Sie diese tolle Chance nutzen und Teil des Lassalle-Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen: nadine.hauke@lassalle-haus.org

Weitere Informationen unter: www.lassalle-haus.org/de/

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n)

Koch / Köchin 80 %

Ihre Hauptaufgaben:

  • Herstellen und Zubereiten der warmen und kalten Speisen, sowie der Desserts gemäss Wochenplan auf dem jeweiligen Posten
  • Zubereiten von Spezialmenus wie Diäten, Intoleranzen, Allergien, etc. nach Vorgabe
  • Rüstarbeiten aufgrund der Frisch-Küche
  • Mittag- und Abendessen schicken
  • Einsortieren von Waren im Lager sowie im Tiefkühler
  • Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel sowie turnusmässige Reinigungsarbeiten gemäss Hygieneplan
  • Warenannahme und Prüfen der Liefermenge sowie deren Qualität laut HACCP

Ihr Profil:

  • Gelernter Koch/Köchin mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung
  • Freude an der Herstellung von täglich frischen und vorwiegend vegetarischen Menüs
  • Erfahrung im Bankettbereich und in der Diätküche von Vorteil
  • Zuverlässige/r, selbständig arbeitende/r Teamplayer/in
  • Organisierte, speditive und zielgerichtete Arbeitsweise
  • Belastbar und ruhig, auch in hektischen Situationen
  • Saubere Arbeitsweise und einhalten der HACCP-Richtlinien trotz hohen Arbeitsaufkommens

Wir bieten Ihnen:

  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem interessanten Arbeitsumfeld
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem angenehmen Arbeitsklima
  • Personalverpflegung sowie Besuch unserer Kurse zu reduzierten Preisen
  • Gute öffentliche Verkehrsanbindung zum wunderschön gelegenen Arbeitsplatz
  • Kostenlose Parkplätze
  • 20 Minuten bezahlte Pause
  • 65 % Arbeitgeberanteil an die Pensionskasse
  • Geregelte Arbeitszeiten (Früh-/Spätdienst)
  • Arbeitsende im Spätdienst in der Regel 19.00 Uhr
  • Keine Zimmerstunde
  • 2 freie Wochenenden im Monat in der Regel
  • Die Berufsbekleidung vom Betrieb gestellt und kann im Betrieb gewaschen
  • Messer sind im Betrieb vorhanden

Für Fragen steht Ihnen Herr Lars Christian Dürr, Teamleiter Küche, unter 041 757 14 21 gerne zur Verfügung.

Möchten Sie diese tolle Chance nutzen und Teil des Lassalle-Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an: nadine.hauke@lassalle-haus.org